03:51 

К вопросу о вводе российских войск на территорию Украины

Зиндж
Думаю, пора высказаться по поводу Востока Украины, Крыма, ввода войск и позиции русских националистов.
1) Государство Украина в ее нынешних формальных границах - искусственное образование, слепленное на коленке коммунистами в период их владычества.
2) Имеют место по-настоящему массовые пророссийские акции в Крыму и в восточных областях Украины. При отсутствии мало-мальски значительных акций сторонников Майдана в этих регионах, это, на мой взгляд, достаточно четко характеризует позицию населения. Русского населения. Окончательно его волю должны выявить, безусловно, референдумы.
3) Присоединение к России де-юре или хотя бы де-факто Крыма и других регионов с преобладающим русским населением отвечает национальным интересам русского народа. Мы заинтересованы в воссоединении русских земель, увеличении процента русских в России, росте русского национального самосознания.
4) Не считаю возможным осуждать ввод в вышеупомянутые регионы российских войск.
5) Осуждение ввода российских войск в Крым и другие области Украины со стороны либеральной оппозиции считаю ее стратегическим и тактическим проигрышем. Стратегическим - потому что воссоединение, повторяю, соответствует национальным интересам русского народа, а тактическим - потому что в настоящее время выступать с осуждением российского вмешательства, в том числе и военного - это всё равно, что ссать против ветра: завершишь процесс мокрым и дурно пахнущим. Данная позиция гарантирует обвинение в предательстве национальных интересов и навешивание ярлыка "пятой колонны".
6) Моя позиция - проявление отнюдь не имперства, а именно русского национализма. Я категорически против попыток присоединения к России тех регионов Украины, в которых русское население не преобладает. России не нужны земли с нелояльным населением. Нам Кавказа предостаточно.
7) Не вижу оснований усматривать в действиях Путина начало его трансформации в выразителя русских национальных интересов. До тех пор, пока поощряется беспредел северокавказцев; пока продолжается наплыв азиатских мигрантов, а уже прибывшие не высылаются; пока платится "кавказская дань"; пока предаются русские в Средней Азии и Казахстане; пока вместо демократизации продолжаются "закручивание гаек" и репрессии; пока не ведется борьба с коррупцией и злоупотреблениями чиновников и силовиков - режим Путина будет являться антинациональным по своей сути. И есть все основания считать, что нынешняя акция рассчитана на подъем "патриотической волны" и отвлечение людей от нарастающих проблем в экономике. Поэтому лозунг текущего момента: "Воссоединению - ДА! Российской армии - УСПЕХА! Путину - мыло и веревка!"
8) Не считаю реальной угрозу военного вмешательства со стороны НАТО и США в частности. Либералы, поднимающие шум по поводу третьей мировой и т. д. имеют все шансы быть высмеянными в ближайшем будущем как обосравшиеся паникёры.

URL
Комментарии
2014-03-02 в 16:01 

Альсио
Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Хорошо сказал.

   

Записки одного гаморреанца

главная