02:08 

Боль и ярость интеллигента-очкарика

Зиндж

Либералам и путинистам
в связи с войной на Донбассе и Луганщине.





 

Военные действия, развернувшиеся на так называемом "Юго-Востоке Украины", не могут оставить равнодушным любого человека в России, мало-мальски интересующегося политикой. Естественно, я регулярно отслеживаю сводки с фронта и, конечно, читаю материалы по теме, исходящие и от националистов ("Спутник и Погром" и страницу НДП прежде всего), и от либералов (в первую очередь "Свободные новости" ), и от запутинцев (множество разных авторов в сети).

 

 

И вот,наконец, прорвало, что называется. То, что публикуется на либеральных ресурсах, чем дальше, тем больше вызывает приступы трудноконтролируемой ярости. Ладно еще Аркадий Бабченко - он, по крайней мере, прошел войну и вызывает уважение как личность хотя бы этим фактом, - с ним можно не соглашаться и даже категорически не соглашаться, яростно оспаривать его точку зрения, но лично в него кинуть камень у меня рука не поднимется. Но основная масса либералов, откровенно сочувствующих "антитеррористической операции" на "Юго-Востоке Украины", боевой биографией похвастаться не может.

 

 

Я никак не могу взять в голову, с какой гребаной стати я должен рассматривать ситуацию на Донбассе с позиции украинских интересов. Какого гоголевского чёрта меня должны интересовать чувства украинского народа? Почему меня должна заботить территориальная целостность украинского государства? С плешивого ли хера я должен думать о том, соответствует ли деятельность полковника Стрелкова или донецкого ополченца Васи украинскому законодательству? Я понимаю еще обсуждение вопроса о том, отвечает ли, например, возвращение Крыма или начало русского восстания в Малороссии русским национальным интересам. Я лично, как русский националист, убежден целиком и полностью - да, отвечает! Русским национальным интересам отвечает воссоединение земель с русским большинством, отвечает тот подъем национального самосознания, который отмечается в связи с малороссийским восстанием, с русской ирредентой. Стрелков выглядит в моих глазах кем-то вроде Гарибальди или Мадзини русского народа. И та кровь, которая льется на Донбассе - льется не зря! Если кто-то не согласен - давайте спорить! Но когда мне предлагают смотреть на ситуацию с позиции не русского, а какого-то абстрактного общечеловека, или вообще с позиций украинца - я предмета для обсуждения в упор не вижу!

 

 

Господа россиянские "либералы"! То, что вы совершили очередное политическое сэппуку, вам сказано миллион раз. Меня вот что интересует: у вас что, брюхо на липучках, что ли? Как представится возможность совершить политическое самоубийство, так вы сразу - за липучки - дёрг! Внутренности наружу - херак! Упадёте, подёргаетесь, поваляетесь, потом подыметесь, потрошка свои с земли соберёте, отряхнёте их худо-бедно от пыли, плевков и окурков, в пузан запхаете в относительном порядке, липучку застегнёте и дальше пойдёте? Мать вашу в душу, в печень, в селезёнку, через семь гробов в мёртвые глазницы, да удавитесь вы уже один раз качественно на собственном елдаке и перестаньте отравлять людям существование! По крайней мере не будете лить воду на путинскую мельницу!

 

 

Я ведь не агитирую ехать добровольцем на Донбасс. У меня нет на это ни малейшего морального права. Я - почти сорокалетний очкарик со зрением минус восемь, обремененный семьёй с маленьким ребенком, и я - в Москве, а не там. И я даже не призываю помогать Донбассу. Не считаете нужным - не помогайте. По крайней мере, не мешайте! Не лейте потоки грязи на тех, кто сейчас в славянском аду! Не считаете, что восстание Малороссии оправданно - ну и не считайте, хрен на вас сверху! Но оно уже давно началось, и сейчас его реально топят в крови. Убивают русских людей. И даже если они, эти русские люди, сложат оружие и сдадутся на милость, - милости не будет! Русских ущемят, унизят, нассут им на голову! Вас это устраивает? Поймите, мудачьё вы бесславное, что назад уже не отмотать!

 

 

Отдельно хочу сказать несколько слов о полковнике Гиркине-Стрелкове. Можно не во всём соглашаться с его политическими, религиозными или историческими взглядами. Но такие, как он - это даже не золотой фонд России, - золота много, а стрелковых - реально единицы! Такие люди сейчас - на вес бриллиантов, причем самой чистой воды! И дай Бог ему уцелеть в том замесе, в котором он оказался, и не погибнуть впоследствии в странном ДТП, как Герой России подполковник Анатолий Лебедь, и не сесть на зону, как полковник Хабаров.
Ну а теперь - несколько слов для вас, господа путинисты. Вы всерьёз считаете, что "крымнаш" как-то отменяет необходимость защищать русских на Кавказе, в Казахстане, в Средней Азии? Вы всерьез считаете, что "крымнаш" избавляет Россию от обязанности помочь восставшей Малороссии? Вы всерьез считаете, что "крымнаш" оправдывает разгул этнического криминала в России? Что "крымнаш" отменяет необходимость визового режима с государствами Средней Азии и Закавказья? Что "крымнаш" оправдывает отсутствие нормального судопроизводства, тотальную бюрократизацию, произвол чиновников и бесправие граждан? Что за "крымнаш" следует простить всё скотство последних четырнадцати лет (а также скотство ельцинской эпохи, в которую Путин делал свою головокружительную карьеру)? Вы всерьёз считаете, что Путину не наплевать на русский народ и его проблемы? Вы на полном серьезе радуетесь всяким ЕАЭСам и "Евразийским Союзам"? Вы не видите, что Путин предаёт русских везде, где только можно? Режим дает деньги Кавказу, но держит на голодном пайке Рязань, Смоленск, Калугу, русское Поволжье. Что нужно сделать рязанцам, чтобы на их земле появилась нормальная инфраструктура? Кого взорвать, что сжечь, кого распять на дверях областной администрации? И разве Путин не предаёт сейчас русских в Малороссии? Братушек-осетинушек защищать пошли сразу, а ДНР с ЛНР, похоже, сливают. Ну что, есть повод для радости и гордости. Засуньте себе "крымнаш" в жопу, да поглубже, чтоб из ушей полезло!

 


URL
Комментарии
2014-06-17 в 16:48 

*подписывается на новости дневника*

   

Записки одного гаморреанца

главная