Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Зиндж
ПОЕЗДКА ВО ВЛАДИМИР
Решили с женой съездить во Владимир. Посмотреть, понимаете ли, древнерусский город... Бывшую, видите ли, столицу Владимиро-Суздальской земли.
Выехали вчерась утром. Вернуться планировали 4-го ноября. Как схохмил один мой приятель, чтобы попасть на Русский марш :nunu:.
В очереди на автобус с Курского вокзала стояли час, но это фигня. Автобус ехал по пробкам, но это тоже фигня. Водитель-поц :down: :maniac: :hamm: :shit: топил печку так, как будто бы он, сцуко, соскучился по крематорию Аушвица, но это опять-таки фигня и помидоры.
Самый цимес начался в самом славном городе - с похода по гостиницам в поисках номера. :apstenu: В общем варианты были либо :fig:, либо :fishf:, либо :fishf2:, либо :shit: (стандартный двухместный номер за 2,5 штуки или форменный клоповник под претенциозным названием "Уют" с видом на помойку и сортиром в коридоре). Потом на подходе к гостинице "Золотое кАльцо" нас с женой поймал серый мент ( :ass:) и штрафанул на стольник каждого (не поленился сцучаро квитанции писать :ban: с семью подписями на каждой) ЗА ПЕРЕХОД УЛИЦЫ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!!! Впервые в жизни за 34 года был оштрафован за неправильный переход улицы, так что поздравьте меня, уважаемые читатели, с потерей невинности)))
Кроме того, целый день шел дождь, но и это фигня, как и всё, кроме пчёл. В оправдание СтРАНнОГО городишки могу сказать, что транспорт там ходит часто и много. Правда водители через одного - Шумахеры недоделанные :scull:.
В довершение злоключений я навернулся в грязь и извозюкался по полной. Это было немудрено, ибо тротуары во Владимире представляют собой сплошные колдобины, местаи покрытые грязью и залитые лужами. Этто было последней каплей, и мы двинули на вокзал, сли в автобус на Москву и к ночи вернулись домой.
В общем впечатления, сами понимаете, отвратные донельзя. :puke: :wc: Я, конечно тоже КАДУМ :apstenu: и :cens:, ибо не озаботился забронировать номер заранее, но вчера я стал значительно теплее относиться к Бату-хану, Неврюю и Дюдене, поочерёдно спалившим город имени Путина к хренам. :fire: В общем, повторить попытку осмотреть его достопримечательности мне захочется не ранее, чем через лет эдак 5, а уж жене моей - вааще не знаю когда. :chainsaw:

URL
Комментарии
2008-11-12 в 11:19 

Gonfaloniere di Giustizia
Правда не перестанет быть Правдой, если в неё не верить. ©
Зиндж

Ну что я могу сказать.....
Балбес ты, дружище. :)

(ты бы аватарку то уже поставил, да? И что у тебя с оформлением днева? Это же мрак какой то....)

   

Записки одного гаморреанца

главная